Die Müslikuchen in der Dose wurden 2009 für den Innovationspreis in Wien nominiert!
Neu: BIO Vollkornbrote, der Gugelhupf, die Linzertorte und ein Schokoladen Fondue!
Probieren Sie auch unsere weiteren, traumhaft zarten BIO Minikuchen – ideal als kleines Mitbringsel, da extrem transportfreundlich.
Das Gute an unseren Kuchen: Sie schmecken nach dem Öffnen wie frisch gebacken – ohne Aufwärmen oder Fertig-Backen.
Der zarteste BIO Kuchen in der Dose, 18 Monate natürlich haltbar und das ohne Zusatzstoffe, Stabilisatoren, Farbstoffe oder Backtriebmittel.
Der Kuchen wird durch die ausgeklügelte Produktion natürlich haltbar – genauso wie Oma ihre Marmeladen oder Kompott eingekocht hat.

HANAUERS MINIKUCHEN GESCHICHTE

Wie alles begann:
2008 entwickelte die BIO-Konditorei Hanauer einen kleinen, feinen, gesunden Kuchen, der vor allem für Sportler gedacht war, die gern Süßes ohne Reue naschen wollen. Um auf den gesunden Aspekt hinzuweisen, wurde er ursprünglich Müslikuchen genannt.
Das Besondere daran:
Der Kuchen war statt raffiniertem Zucker mit Cerealien und Trockenfrüchten versehen, die ihm eine angenehme, aber gesündere Süße verliehen.
Und: Die Minikuchen der BIO-Konditorei Hanauer kamen aus der recycelbaren Weißblechdose – eine totale Innovation.
2009 in Tokio, Japan, vorgestellt, wurde der Kuchen für den Innovationspreis der Stadt Wien nominiert. Damit konnte eine eigene Produktionsstätte mit modernsten Geräten im 23. Bezirk ausgestattet werden. Mit Kaisers Tengelmann nahm 2011 der erste Großkunde 20.000 Stück des Müsli-Kuchens ab.
Es kamen mit Sacher- und Mozartkuchen auch neue, interessante Sorten dazu. Auf der ISM (internationale Schokoladenmesse) in Köln konnten weitere potente Kunden gewonnen werden. Seit Sommer 2012 sind die Minikuchen und Minitorten der BIO-Konditorei Hanauer im Sortiment von Billa Corso, Interspar, Gourmetspar, Denn’s und anderen hochkarätigen Großkunden zu finden. Seit 2013 sind die Spezialitäten der BIO-Konditorei Hanauer auch auf den internationalen Märkten Spanien, Slowakei, Sizilien, Russland und China präsent.
Die Motive für Minikuchen Banderolen kreiert die bekannte Wiener Künstlerin Birgit ANTONI.
Langanhaltender BIO-Genuss in der 100% recycelbaren Weißblechdose
Die Minikuchen der BIO-Konditorei Hanauer haben viele Vorteile. Erstens schmecken sie wie alle Hanauer-Produkte einfach himmlisch. Zweitens werden die Minikuchen aus besten biologischen Zutaten hergestellt und sind somit echte Trendprodukte. Drittens sind die Kuchen durch das sofortige Verschließen der Dose nach dem Backen bis zu 2 Jahre haltbar – der langanhaltende Genuss ist also durchaus wörtlich zu nehmen! Und viertens ist die 100% recycelbare Weißblechdose mit dem attraktiven Künstler-Design ein transport- und versandfähiges Geschenk, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreut. Einfach den Zippverschluss öffnen und sofort genießen!

Warenkorb

Warenkorb

Nach oben