Bio Schokolade 80% KakaobestandteileTafelschokoladen – Edelbitter
-
"Marc de Champagne" Schokoladencreme umhüllt von 70%er BIO Edelbitter Schokolade.
-
BIO Schokoladencreme mit Dörrzwetschken und etwas Balsamico Essig, umhüllt von 70%er BIO Peru Edelbitter Schokolade.
-
Grillierte BIO Kürbiskerne & Nougat mit 70%er BIO Peru Edelbitter Schokolade überzogen.
-
Es ist erwiesen das durch den Genuss von 100%er Edel-Kakaomasse der Alterungsprozess verzögert wird.
-
Schokoladencreme mit Dörrzwetschken und etwas Balsamico Essig, umhüllt von 70%er Edel-Bitterschokolade.
-
BIO Schokoladencreme mit Dörrzwetschken und etwas Balsamico Essig, umhüllt von 70%er BIO Peru Edelbitter Schokolade.
-
Schokoladecreme mit baumreifen Wachauer Marillen, aus dem eigenem Biologisch bewirtschaftetem Garten, umhüllt von 70%er Edel-Bitterschokolade.
-
Aktion!Schokolademousse mit Erdbeerstückchen umhüllt von 70 %er Peru Edelbitterschokolade.
-
"Marc de Champagne" Schokoladencreme umhüllt von 70%er BIO Edelbitter Schokolade.
-
Gerösteter BIO Hanfsamen mit Nougat und Sauerkirschenstückchen, umhüllt von 70%er Edelbitterschokolade.
-
Schokoladecreme mit baumreifen Wachauer Marillen, aus dem eigenem Biologisch bewirtschaftetem Garten, umhüllt von 70%er BIO Edelbitter-Schokolade.
-
Schokoladecreme mit baumreifen Wachauer Marillen, aus dem eigenem Biologisch bewirtschaftetem Garten, umhüllt von 70%er Edel-Bitterschokolade.
-
Aktion!Schokoladecreme mit baumreifen Wachauer Marillen, aus dem eigenem Biologisch bewirtschaftetem Garten, umhüllt von 70%er Peru Edelbitter-Schokolade.