Bio Vollmilchschokolade mit mindestens 41 bis 45% Kakaobestandteilenmit zart schmelzenden weichen Füllungen – zergehen auf der Zunge
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Milchschokoladencreme mit Äpfeln, Rosinen, Nüssen & Zimt, mit 41%er edler BIO Peru Milchschokolade überzogen.
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Schokoladecreme mit "Mieze Schindler" Erdbeeren, überzogen mit 41% BIO Peru Milchschokolade.
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BIO Honig-Mandelnougatcreme umhüllt von 41%er Vollmilch Schokolade.
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BIO Honig-Marzipan umhüllt von 41%er Vollmilch Schokolade.
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Grillierte BIO Haselnussstückchen mit Butternougat, überzogen von 41%er BIO Peru Milchschokolade.
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Schokoladecreme mit "Mieze Schindler" Erdbeeren, überzogen mit 41% BIO Peru Milchschokolade.
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Weiße Schokoladencreme mit Cheesecake Geschmack, mit 41%er BIO Peru Milchschokolade überzogen.
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Aktion!BIO Biskuitmasse karamelisiert, mit 41%er Peru Milchschokolade überzogen.
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Schokoladecreme mit feinem Eierlikör, hergestellt mit Cognac und frischen BIO Eiern, umhüllt von 41%er edler BIO Milchschokolade.
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Erythrit enthält beinahe keine Kalorien und hat keinen Einfluss auf den Blutzucker- und Insulinspiegel. In natürlicher Form kommt Erythrit in Pilzen, Käse, Obst (Erdbeeren, Pflaumen) oder Pistazien vor. Erythrit wird durch Fermentation hergestellt. Erythrit bietet gegenüber anderen Zuckeralkoholen wie Sorbit, Maltit, Lactit und Isomalt den Vorteil einer besonders hohen digestiven Toleranz (ca. 1 g/kg Körpergewicht). Da Erythrit schon zu 90 Prozent über den Dünndarm aufgenommen und über die Nieren ausgeschieden wird, sind die sonst für Zuckeralkohole üblichen Nebenwirkungen wie Blähungen und Durchfall stark vermindert.
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Aktion!Honig-Milch Schokoladencreme umhüllt von 41%er Milchschokolade.
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Grillierte BIO Haselnussstückchen mit Butternougat, überzogen von 41%er BIO Peru Milchschokolade.
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BIO Milchschokoladencreme mit Honig verfeinert, mit 41%er Peru Milchschokolade überzogen.