Aus besten Kakaomassen, feinstem Rohmarzipan und edlen Bränden fertigen wir in Handarbeit über 40 Sorten Tafelschokoladen.

Unsere Schokolade wird aus den besten Edelkakaosorten biologischen Ursprungs von uns selbst gemischt. Die Edelbitter-Schokolade hat 80% Kakaobestandteile, die Milchschokolade hat 47% Kakaobestandteile.

Die Zutaten für die Füllungen kommen zum Teil aus eigenem Anbau (Wachauer Marillen, Himbeeren, Zwetschken, Birnen, Kräuter) oder von Bio-Lieferanten. Es werden keine Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verwendet.  Jede Tafelschokolade hat 65-70g und ist ca. 6 Monate haltbar.

Seit Sommer 2007 sind wir BIO-zertifiziert.
Weichere Füllungen und der bessere Geschmack hebt uns von den Mitbewerbern ab!
 
Neu sind unsere Premium Schokoladen sortenreinen Ursprungs: Trinitarios aus Trinidad, Arriba aus Ecuador oder die besten Criollos aus „Rio Caribé / Venezuela mit Kakaobestandteilen von 45 bis 72%. Unsere „Anti-Aging“ Schokolade hat sogar 100% Kakaobestandteile.
Neu sind die vom Wiener Maler Prof. Franz Basdera gestalteten Schleifen.